사조참치는 사실 잘 안먹었어요.
너무 푸석푸석해서.
안심따개로 바뀐 뒤부터 어떻게 바뀌었을지?
기존 통조림보다는 안전하게 변했습니다.
손잡이를 붙잡고 땡기면 되는데요.
땡길 때 표면부분을 꾹 누르면 열릴 때 기름이 튀어나옵니다.
조심하세요.
맛있네요.
푸석한 감은 많이 사라졌습니다.
스타벅스에서 쓰는 두유, 매일두유 99.89, 콩을 간 맛. (0) | 2017.02.22 |
---|---|
gs25, 김혜자의 맘 6찬 도시락 3,000원 (2) | 2017.02.18 |
안상규 꿀 선물세트 (0) | 2017.02.15 |
카페라떼(두유, 꿀, 계피-시나몬) (0) | 2017.02.15 |
반찬으로 생양파는 어떨까? (0) | 2017.02.15 |
입맛이 없을 때 먹는 바몬드 카레덮밥. (0) | 2017.02.13 |
정말 간단한 메밀묵밥. (0) | 2017.02.13 |
꿀 딸기 요구르트 (0) | 2017.02.10 |
대구근대골목단팥빵 (0) | 2017.02.10 |
깻잎두마리칩킨 화사천+갈릭순살 후기 (3) | 2017.02.06 |