준비물
생수2L, 미역 적당히, 오이 1개, 양파 큰 거 1개, 마늘 4개 다지기,
통깨 적당히, 소금 적당히 팍팍, 설탕 적당히 팍팍, 청양고추4개
간장X 넣지 않기, 가쓰오부시 농축액 적당히(간장 대용), 식초 적당히 팍팍
이렇게 담구면 됩니다.
냉장고 직행, 일주일 갈 수 있겠네요.
맘스터치 순살치킨 (0) | 2016.07.24 |
---|---|
맘스터치 싸이버거 맛보았다. (0) | 2016.07.10 |
대백프라자 11층 중화요리(중국집) 삼선짬뽕 (0) | 2016.07.05 |
파리바게트 단팥크림빵, 슈크림도넛빵 (0) | 2016.07.03 |
대백프라자 11층 힛또, 스위스카츠(돈까스) (0) | 2016.06.25 |
진짜 쉽게 만드는 카레. 카레덮밥으로 입맛 돋구기. (0) | 2016.05.13 |
여름에 시원한 오이냉국, 미역냉국 만들기 (0) | 2016.05.11 |
냉장고에 넣어서 시원하게 먹는 감자조림 만들기 (0) | 2016.05.04 |
저렴한 가지조림으로 밥 뚝딱 (0) | 2016.05.02 |
입맛 없을 때 볶음밥 쉽게 만들어 먹기 (0) | 2016.04.27 |