국물이 맛있군.
단무지를 넣는 이유는
단무지 식초에 담겨져 있는데 국물이 더 감칠맛이 난다.
단무지는 무라서 소화도 훨씬 잘된다.
라면이 밀가루라 소화가 잘 안되는데 단무지 효능을 덕본다.
대구근대골목단팥빵 (0) | 2017.02.10 |
---|---|
깻잎두마리칩킨 화사천+갈릭순살 후기 (3) | 2017.02.06 |
옥수수 콘 샐러드 만들기(간단) (0) | 2017.01.31 |
gs25 혜자도시락 등심돈까스 4500원 (0) | 2017.01.31 |
핸드메이드 커피(카페라떼) (0) | 2017.01.18 |
탄산커피 개발하니 계속 이것만 찾게 되네 (0) | 2016.11.18 |
블랙커피+탄산수=? (0) | 2016.11.09 |
롯데리아 아재버거 (0) | 2016.10.30 |
팔도 불짬뽕 (0) | 2016.09.10 |
대전 성심당 튀김소보로 (0) | 2016.08.21 |