준비물
계란2~3개, 부추 조금, 소금(간으로 할 거 약간)
저는 왕란을 쓰기에 2개로 했습니다.
부추 씻어서(흙 털어내고), 송송 썰어서 넣습니다.
소금 간은 일반 계란 후라이 할 때 처럼 넣으면 됩니다.
달궈진 후라이팬에 식용유 넣고
이제 붓습니다.
사진 찍는다고 약간 시간이 걸렸어요.
뜨거우니 조심히 부침뒤집개를 써서 옮기고 썰어줍니다.
이제 먹으면 됩니다.
담소순대국밥 순대국 포장 4900원 (0) | 2016.03.26 |
---|---|
모닝에버식품, 뼈해장국 레토레트 2000원 (0) | 2016.03.13 |
참다래 5개 2000원 (0) | 2016.03.13 |
범산목장 아이스크림(녹차) (0) | 2016.03.07 |
다이아몬드 쌀눈쌀(쌀눈을 깍지 않은 쌀) (0) | 2016.03.06 |
간단 만두라면, 안성탕면으로 만들기 (0) | 2016.03.03 |
쌀눈이 살아 있는 다이아몬드 쌀눈쌀 구매 (0) | 2016.03.03 |
새콤한 부추 재래기 만들기 (0) | 2016.02.29 |
칼칼한 시금치된장국 만들기 (0) | 2016.02.03 |
얼큰한 만두국 (0) | 2016.01.29 |